SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/88 vom 22. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. HWS-Distorsion nach Auffahrunfall, welcher dem Unfallversicherer erst nach über vier Jahren gemeldet wurde. Unfallkausalität von Beschwerden, welche im Nachgang zu einem Behandlungsabschluss erneut auftraten (Entscheid Versicherungsgericht vom 22. Januar 2008, UV 2007/88).